После баньки

Нина Паршакова 2
После баньки,с веничком дубовым,
       молодеешь на десятки лет.
С чувством светлым,несказанно новым,
словно вновь рождаешься на свет.
Безгреховная душа младенца...
в мир добра объятья распахну я,
         ощущая мягкость полотенца
да прикосновение поцелуя.
После баньки,кожа ровный глянец.
На руках любви,в надёжной зыбке,
   рдеет щёк малиновый румянец,
губ изгиб - блаженная улыбка.

картинка- интернет