Девица с коктейлем

Демидов Вячеслав
Мартини и водка в бокале стеклянном,
Напиток пьянящий, манящий, лихой.
Коктейль безупреченый, коктейль идеальный,
Что вкусом прекрасен, составом простой.

Прозрачный и крепкий. -"Ах бармен, налей!
Девице коктейля, желанного ночью!
Давай же дружище, давай же скорей,
Чтоб стал неразборчивым почерк!".

Девица гуляет всю ночь на пролет
И меры не знать - ей обычное дело.
Коктейль за коктейлем девица все пьет,
Уж скоро обмякнет все девичье тело.

И вот каблуки уже сброшены с ног,
Танцует босая девица на стойке.
Движениями тела наводит фурор
И ищет того с кем окажется в койке.

Девица пьяна, но ей так хорошо,
Как будто березкой по ветру качаясь,
Твердит, что до дома ей рано еще
И пьёт свой коктейль все сильней напиваясь.

Глоточек ещё и: "Ах да, телефон.
Там же есть номерок кобелины".
И поставив специально на автодозвон
Танцем дальше рисует картины.

Была долгою ночь, но к утру идёт дело,
Недопитый коктейль  в бокале стеклянном.
И девица уже - опьяневшее тело.
Мартини и водка - коктейль идеальный.