Желтый лист

Юрий Сенотов
Лето кончилось внезапно
Дивный сад заговорил
И цветной палитрой красок
Сам себя он наградил

Листья падают,кружатся
Шепчут тихо  о любви
О желаниях заветных
Желтый лист
С собой возьми

Он останется с тобою
Как закладка в дневнике
И мечту твою наполнит
Когда холодно в душе

Лишь листок - весны желанье
Или лета теплый след
Осень снова мне подарит
Память лучших школьных лет.