Ночное

Мэриам Ри
Солнце. Небо. Радуга. Облака.
Струйное течение. Перед глазами - река.

Дождь. Тучи. Ливень. Гроза.
Один удар в сердце, и жизнь - пополам.

Ночь. Темень. Крики. Жара.
Безудержное веселье - до самого утра.

Лунное забвение. Кутерьма.
Одно желание - одна упавшая звезда.