Картина для внучки

Лидия Захарчук
Лилася музыка с небес,
Вальс танцевали облака,
Шла девочка в страну чудес,
Цветы срывая для венка.

Кудрявый, белый ангелок
Девчушку нежно обнимал.
На перекрёстке ста дорог -
Пред девочкой весь мир лежал...