Нас повенчало Куликово поле

Алексей Вялов
                Участникам Тульской археологической экспедиции
                посвящается.Всем, кто нашел там свою "вторую
                половинку"...

Нас повенчало Куликово поле,
Тот сказочный безоблачный июль…
Как сладок был тот первый поцелуй,
Как радостно, как не было дотоле…

Нас повенчали эти 2 недели,
Прервавших череду рабочих будней.
Мы этого конечно не забудем,
То время счастья, время без потерь.

Нас повенчала музыка ветров,
Здесь Табола нам о любви журчала,
Нам говоря: «Есть у любви начало.
Любовь – она основа из основ».

На Таболе сошлись наши пути,
Пресеклись кривые наших судеб,
И каждый здесь пусть тоже счастлив будет
Вторую половинку обрести.

Нас повенчало Куликово поле,
Июль все так же сказочен и чист,
И шелестит плакучей ивы лист,
И радостно… Мы снова здесь, на воле.