Всё в порядке! Пример гусы

Михаил Гуськов
Тусовка - тасует,
Воровка  - ворует,
Мотовка - мотает,
Шахидка – взрывает.

Искрится лампадка,
Сулится посадка,
Подкладка линяет,
Лошадка сдыхает.

Растёт пирамидка,
Дряхлеет накидка,
Стареет соседка,
Взрослеет нимфетка.

В жакете по моде,
Готовая, вроде,
На то и на это,
На что нет запрета.

Начало - концовка,
Святой и бесовка,
И всё, как и было,
А прошлое – сплыло.

От бублика - дырка,
Дыра - от подкладки.
Сгоревшего цирка -
Девиз: «Всё в порядке!»

20170822