Как бы ни хотелось ерепениться...

Рамиль Сарчин 2
Как бы ни хотелось ерепениться,
Не кляни хотя бы и соперницу!

В нашей повседневно-серой нежити
Только вы одни меня и нежите.

Да ещё вот дети - наши капельки...
Если б не они - по вене б скальпелем!