Quaerite et invenietis

Серж Белкин
Тень блаженства на твоей шее
и на ней же всё то, что я
дорисую в воображенье
и заставлю в уме сиять:
благородные перси, плечи…
Упоительные штрихи
красы твоей нечеловечьей
я замкну в пределы строки;
заключу изящные ножки
в объятья уверенных рук,
после выше, выше немного…
И продолжу мысленный круг
по твоим обнаженным тайнам,
по запретным границам и!..
Твой прекрасный призрак растает,
Устремится в дантевский лимб.

В муки темного эротизма
погружаюсь от этих дум.
Если ты моя Эвридика,
я тебя и в аду найду!