Поговори...

Дубровин Гв
Сказала мне - "...забудь меня,
Тебе я слишком доверяла,
Огонь любви в себе тая,
Тебе я много позволяла..."

И, хоть в объятьях расцветал
Твой взгляд и негой сердце билось,
Но так пылал страстей накал
Что чуть до смерти не любилось.

И всё хотела завязать,
Встречаясь не периодически,
Я ухайдокивал тебя
Всегда морально и физически.

И вот уже в который раз -
"Я много от тебя терпела..."
И разногласиям у нас
Опять и снова нет предела.

Мне бы исчезнуть в никуда,
Возможно будешь лучше жить
И постараться навсегда
Не знать, не чувствовать, забыть...

Но не могу  из головы,
Тебя я выжить, как просила,
Не можешь этого и ты,
Что бы ты там ни говорила...