Когда не светит...

Владимир Камаев
                (Поэтессе Светлане К.)

Может, в Осень по-светит нам То, что  с в е т а е т,
Декабрю - для подмёток - всё То, что  не  т а е т,
Даже, если ниЧто каждодневно "не светит" -
Наше "Нечто"  с в е т л е е т  от Белого Света,
(Даже, если не спросит никто, не  ответит...).

...Без причин жду УЛЫБКИ из Бабьего Лета -
С Наступающим, Международным Вас,               
                С В Е Т А!

П.С. Бабье Лето - Ты не только ЖЕНСКОЕ:
Лето Бабье ( как СЕЗОН) -  В С Е Л Е Н С К О Е!