красный ошейник

Екатерина Неровная
шея моя - красный ошейник.

пальцами коснись вдоль её хрупкого
женского тела, и она изогнётся вдоль всей
твоей ладони.
ты обхватишь её шею, ей больно -
обгоревшая кожа. а если сожмёшь -
возможно, удушишь. а если проведёшь
вдоль, возможно, поцелуешь.
и проскользнёшь губами вниз,
став её жертвой, став её ровней.