Одиночество

Руся Ялинская
Человек никому не нужен...
он проснулся
 все , как обычно...
чай на завтрак,обед,ужин...
взгляд пустой его ... безразличный...
посмотрел на проспект сквозь шторы,
там куда то спешат люди...
за окном у подъезда спорят...
ненавидят...
            встречают...
                любят...
человек никому не нужен...
он один, словно перст в мире...
он с котенком разделит ужин...
больше нет
           никого
                в квартире...
снимки старые перелистает...
был, он тоже когда то счастлив...
вот уж год, как жены не стало...
а он мажет  ей сливочным маслом -
бородинский на завтрак и ужин...
-Все  не свыкнусь , я старый дурень...
что тебе уже больше не нужен...
и бросает...
          кусочек ...
                Муре...

                Руся Ялинская