Памяти любимой Мамочки

Аннета Верещака
Мамочка любимая, родная
Сердце разрывается от боли..
Не увижу тебя больше - это знаю,
Хоть во сне побыть с тобой позволь мне.
Почему тогда я не ценила,
Счастьем не считала это время.
Знаю я, что ты меня простила,
А себя простить отныне не сумею....