как же можно

Медведева Маша Михайловна
Как же можно стать чужими?
Не желаю знать нисколечко!
Официальная версия:
Мы остались незнакомы!
Если не поделишься,
то я не чтима и не зрим ты ими.
Захомячили улыбки за щекой...
 щетиной... щечечкой!
Только не выполнима миссия.
Я тебя люблю и зрею,
Мускулы, глаза, их дух,
Захвачена и балдею!
Пусть минут чуть больше двух...
Вот еще немного по чуть-чуть касаться
Чернилами неба в ладонях,
Дописала стих минут за двадцать...
Как то же живем чувством, интуицией,
и конечно не без телефона!
Каляки-маляки запретной любви...
Семи лет не прошло,
как птица улетаю в другие мысли на веточке...
Колится и молится лови, не лови.
Запись напоминает о каждой
сроднившейся, прочитанной, подсчитанной клеточке!

8/22-23/17