Памяти генерала Дейнекина П. С. ,,

Олег Бояркин
,, Памяти генерала Дейнекина П.С. ,,

Смолкли оружейные раскаты.
Стяг застыл на древке голубой.
Без границ облётанное небо,
В трауре склонилось над землёй.
От утраты сердце ноет болью.
Болью, как от раны ножевой.
Для пилотов генерал Дейнекин П.С.
Навсегда останется живой !

21.08.2017г.