Абе Ту - считалка, детская?

Игорь Сорочев
Абе Бойнем, Абе Ту.
Я вюбился, но -  не в Ту!
Абы Даром, Абы Та.
Полюбила, но - не Та!

Пара Беллум, Пара те.
Все довольны, но – не Те!
Тилли Вили, Решето.
Будем делать, но – не то!

Платтен Шпилер, Тара-рам.
Мы встречались, но – не там!
Тутти-Фрути, Санта Фе.
Не на небе, а – в кафе!

Санта Барбара, Бардак.
Было так, и будет так!
Читта-Дритта, Барбия.
Кто-то выйдет, но – не я!

Буги-Вуги, Кара Пец.
До свиданья. Всё. Конец!