Понты

Странник 81
Сколько понтов на дорогом авто.
Он может не тобою вовсе куплен даже.
Подарок папы скорей всего оно.
А может брата, будет смешно если с проката.
Ты как царица себя ведешь на нем.
Это не то и тут не так я вам сказала.
Рабов тут нет ты перепутала сезон.
А я не тот кем ты меня назвала.
Ты извини пока до трона тебе далеко.
И от короны голова быстро устанет.
Лишь поведение скажет за нутро.
А не бабло которое сияет.