море чайки белый пароход

Скучающая Провинциалка
Дядя, не приставайте к дамам на плЯжу
Видите, я просто так лежу,
под очками затаив сарказм,
а могу ведь двинуть сразу в глаз…
Я  почти антиквариат,
Вы ослепли или как?
Ах, Вы антиквар, ну что же очень мило
Главное, я Вас предупредила…
Не впадайте в панику. Мужчина
Это вовсе  не кончина…
Солнце шпарит…, море шелестит
И отменный, между прочим, аппетит
Жарьте цыпочек, мужчина,
Пейте каберне
Как известно, истина  в  вине…
Плюньте Вы на баб, к чему Вам эти дуры
На фига Вам разводить здесь шуры-муры…
Воздержание…Вы поняли намёк..
 Вас спасёт и этот…кошелёк!
Море… чайки…белый пароход
Дома Вас жена , конечно, ждёт…
Наслаждайтесь волей, дядя,
Вы сюда явились её ради…
Что ж Вас несёт опять в ярмо…
Отдохните две недели от него…
Жарьте цыпочек,
Обогащайте йодом кровь
На хрен Вам  курортная любовь…
Не согласны…. Очень мило

…главное, я Вас предупредила…