Щенок

Анна Музыкантова
Я сегодня сидел и себе представлял,
как мне мама в подарок приносит щенка.
Как бы весело с ним бегал я и играл!
Как забавно его щекотал за бока.
Я бы гладил его, он вилял бы хвостом
и вприпрыжку бежал за соседским котом.
Он из миски бы ел и стремительно рос,
из него получился отличный бы пес!
Я сегодня сидел и щенка рисовал.
Про мечту о щенке маме я рассказал.
Но, лишь, мама печально пожала плечами...
Видно, жалко в подарок щенка купить маме.