С тех пор, как ты живешь со мною...

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
С тех пор, как ты живешь со мною,
Живешь во мне, в моей душе,
Я замки сказочные строю
Из рифм послушных мне уже.
И вот, с тех пор, как ты со мною,
Мои сбываются мечты,
Ведь быть небесной и земною
Одновременно можешь ты.