В прошлое

Наталья Эбаноидзе
Здравствуй, любимое прошлое,
Видишь - красива и счастлива.
Наладила жизнь как положено
И без твоего участия.

Я больше к тебе не привязана-
Настало освобождение.
И всё, что с тобой было связано,
Теперь не имеет значения.

Спасибо, я стала сильная;
Всё  точно случилось к лучшему,
И старую песнь лебединую
Я больше уже не слушаю.

Судьба всё обставила правильно,
Пути навсегда запорошила.
Живу я по новым правилам,
Где в прошлом останется прошлое.


23 августа 2017