Ретро-сплин

Владимир Камаев
Всё  можно пережить-переиначить,
Побыть прозаиком, потом побыть поэтом
И оставаться тут и там (подряд)
Под впечатлением поверхностной "удачи",
П о б ы т ь "в других творцов переодетым"...
(Везёт и на авось, и наугад),
Но где ТВОЙ?! Путь...- суЕтностью размыт Он
И жалки "вехи", пройденные  ОПТОМ,
Глумливо Э Х О рифм,  помпезных  с л о в...
ПрикиДнешься с трудом
                опять "МАСТИТЫМ"
И провоняешь перезрелым пОтом,
Похожим "нА воду" рассказов  и  стихов.