На 3-й сезон Твин Пикса

Флинн2
    Одноглазый карлик едет по Америке
    На пути у карлика розовый вигвам.
    От агентов Куперов ФБР в истерике
    И везде валяются трупы по углам.
(не моё по мотивам моего)

Доппелёк агентушки под забором ползает,
Доедает, бедненький, свой вишнёв пирог.
А Козел на саксе дует в свою дудочку,
А внутри той дудочки ельцинистский "кокс".

Вот старуха мутная, лесбиянка рыжая
Исполняет медленно с поленом танец свой.
Казаки же в Фарго с медными зубами
С мерзкими ужимками пляшут гопака.

А в глуши заштатовой антифА презренная
Кайлами, зубилами свергают монумент.
Обаман укуренный с глазиком прищуренным
Надувного Трампа трахает при всех.

В общем, нам тут кажется:
Звездоносных киборгов точно ждет успех!