Злата - девочка мала

Солнце Моё
Ясным солнышком слова
Злата слышит
- Скоро еду!
- Это бабушка моя!
Мне подарок надо сделать.
Я открытку подарю.
Торопясь взяла бумагу
- Круг, на клей лучи возьму.
Посмотрите на трудягу.
Стоя трудится быстрей,
Подписав "Аткрытка" это,
И бегом к порогу с ней.
В доме жарким стало лето!
Сколько лучиков любви
Осенило сразу лица!
- Злата наша, посмотри, -
не простая мастерица.
Радость бабушке она
Солнцем ярким подарила.
На Аткрытке О была, -
Красовалась солнцем мило.

Нет ошибок в тех делах,
Что идут с духовной силой!
Злата - девочка мала,
Но с душой большой, красивой.


Злата (5 лет) - внучка Веры Владимировны Черепивской.