Елена прекрасная

Владимир Маслов 52
Я снова околдован
Этими чарами,
Прикован оковами :
Очами - фарами,

Душу разбередили
Руки - лебеди,
Звуки на такте застыли
Синкопою спереди.

Визуально картина:
Тайга - ель за сосною,
А вокруг - тишина,
Взятая за основу!