***

Ксения Фрейзер
А маршрут сегодня ведёт к востоку,
За поворотом виден знак,
Ты — рождённая по строкам,
За спиной твоей рюкзак.
Ты читаешь про мудрость, бога,
Про лекарство от хандры,
И любого неживого,
Чьи творения велики.