Мысль поэта

Саша Кулёма
Мысль ввысь взлетит как всегда
Или на отдыхе сегодня она,
Тоже неплохо, отдыхать ведь должна,
Не всё же летать ей в небеса,

А может взлетая она отдыхает
И строки стихов тем выдавая,
А если не пишет, вот тогда устаёт,
Ведь мысль это поэта души полёт,

Если не пишет, то не поёт,
А не поющей души не бывает,
Только если когда не верит
Что поющим душам стихи дают,

А если поёт то значит живёт,
Стихи поэтам всегда выдаёт,
Строками в рифму мерно дышит,
Сердце поэта заставляя стучать.