37. 2

Борознин Павел
Раз-два, раз-два, вослед бегут слова,
Как будто снова тридцать семь и два,
И кружится дурная голова,
И так дрожат предательски колени

Клубится воздух, чуть едва живой,
И город укрывает синевой.
А ты ушла по сонной мостовой,
Растаяв в знойной августовской тени

23 августа 2017


//стихомоб 2017, строчка №14