И кто бы что...

Валерия Гафурова
И кто бы, что ни говорил,
Тебе отвечу не в попад.
Ты мне сказал, что ты любил,
Но сам мне дал уйти в закат.

И кто бы как ни объяснял,
Я на своем стояла.
Глазами ты меня искал,
Улыбка, панику сменяла.

И кто бы, что не нашептал
Я знаю, ты меня не любишь.
Не знаю, долго ли ты лгал,
Как долго мою душу губишь?

И кто бы, что не думал,
Я все прекрасно знала.
Не только ты сломал,
Я так же все сломала.