А наш маршрут

Ксения Фрейзер
А наш маршрут сегодня ведёт к юго-востоку,
Давай умчимся скорее по автострадам.
Пусть наши сердца навеки веков одиноки,
И нам так привычно с тобою падать.

Давай забудем про это, и к чёрту,
Когда доедем до Сингапура
И кеды наши будут, до дырок, стёрты,
Посланники рока, виновники архитектуры.

Мы будем по-детски щурить глаза от света,
Оставлять в альбоме эту дрянную память.
Танцевать под джаз, покупать билеты,
И не видеть в жизни этой грани.

Собирать полынь, мешать себе виски,
И из сердца безвольно гнать грусть.
Отовсюду сбегая, словно по-английски,
Бросив прощальное: "Я вернусь"

И однажды, когда потеряемся в пути,
У нас спросят, немного скорбя:
"Простите, кого вы здесь хотите найти?"
А мы ответим, что самих себя.