Последняя любовь...

Наталья Белинская
Последняя любовь теплом с небес струится
И звездным серебром качает небосвод,
Даря свой поцелуй, позволив мне  влюбиться,
Вдыхая нежность губ все ночи напролет.

Позволила всё то, что было под запретом,
Что маялось давно в сетях моей судьбы,
Позволила любить, не требуя ответа,
Очаровав тобой прекрасные мечты.

Последняя любовь огнём сжигает душу,
Зовёт и ждёт весну, как в юности своей,
И страстью обовьет, бросая в зной и в стужу,
И хмелем опьянит меня ещё сильней.

Последняя любовь придаст словам безумья
И, голову вскружив, в объятья бросит нас,
Стремительной волной, без всякого раздумья,
Откроет бездну звёзд твоих желанных глаз.

Последняя любовь до тла спалит сознанье,
Восторженной искрой в блаженстве возгорит,
Распустится цветком, пригУбив все желанья,
В томлении ночном два сердца окрылит...