Блондинка за рулём. шуточное

Тамара Куст
    

         Свет зелёный  светофора,
         Но не трогается "витц",
         За рулём  блондинка  споро
         Красит кончики  ресниц,

         -  Ну  замешкалась  немного!
         Включен   правый  поворот,
         "Хвост"  собрался  на дороге,
         Поворота  "витца"  ждёт!

         - Не бибикайте,  дебилы,
         Я  разглядывала  знак,
         Ведь у мужа  я  спросила,
         Если пробка, ехать как?

         Муж задумался надолго
         И  в затылке  почесал:
         -  Посмотри на знаки,  Ольга!
         Не спеши... А  про  сигнал

         Не обмолвился ни  словом,
         - Вижу, не  предупредил!
         Светофор...Ну что  такого,
         Что  стою? А тот  дебил -

         Вид  немодный... Пальцем  крутит
         Энергично  у виска...
         - Право  слово,  что-то "мУтит"...
         Ой,.. зелёный! Ну, пока!

         - Все дорогу уступают,
         Углядев  мой  желтый "витц",
         Отстают, не  обгоняют,
         Уважают " шофериц"!