Нынче я не та

Кира Стриж
Вторгаясь в жизнь мою без спроса,
Взорвал пространство без стыда!
С размахом крыльев альбатроса,
Повадкой хитрого кота,
Улыбкой мудрого шута!
И нынче я уже не та!
Открылась чувствам без оглядки,
ПарЮ, сомненья — суета!
В запрет устои и порядки!
С тобой я не играю в прятки!