Все кончается легко

Александр Кряжевских
1) Все кончается легко, правду говорят
Я иду своим путем, молча я иду
И пускай люди вокруг, что-то мне твердят
А мне наплевать на них, я просто живу

2) Выиграл последний бой, битву проиграл
Вот такая ерунда, вот такой подвох
Если жил спокойно, то значит выживал
Если верил в свою жизнь, значит просто сдох

3) Не смотрите на меня, я уже никто
Я давно потерял все, больше не найду
Я живу пока еще, пусть мне нелегко
Но все же еще живу и вперед иду

4) У кого-то есть игра, у кого-то цель
У кого-то есть семья, дом, работа, кров
У меня нет ничего, ведь я сел на мель
Мне на всех уже плевать, и не надо слов

5) Все кончается легко, правду говорят
Я иду своим путем, молча я иду
Не слушаю никого, пусть они твердят
Но я все равно живу, все равно живу