Вслед им плакали берёзы...

Фунтики
- Рыжий, дуй шустрей с тропы,
Да, не будь же идиотом!
А не то тебе кранты -
Соколиная охота!

- Сокол, ты крутой мужик!
Видный, ловкий, благородный!
Я на веки твой должник,
В твоём сердце мир огромный!

- Рыжий, помнишь, как-то раз:
Над птенцом лиса глумилась...
Ты МЕНЯ от смерти спас!!!
Ты - надёга! Крепость! Сила!

Рыжий Сокола обнЯл.
На глазах застыли слёзы.
Сокол взмыл... Пёс убежал...
Вслед им плакали берёзы...