кто забыл

Нина Калошина
мир об этом  знает,что Россия
хмарь лихую,выпила до дна
подарить её,иль на части
разбазарить,но народ наш,
даже силой не заставишь
ни в какие времена....
непродажная она....
23.8.2017г.