Не буду дуться

Владимир Шин
Не буду дуться и тратить силы я.
Мы оба в упрямстве своём похожи.
Куда же я без тебя-то, милая?
И без меня никуда ты тоже.

Не вспомнить уже ни причин, ни повода,
А ты пыхтишь, отвернувшись к стенке.
Целую тебя налетевшим оводом
И обнимаю твои коленки.

Рывок плечом. Вся такая важная!
Но знаю я - это лишь для виду...
Потом раскроешь мне губы влажные
И вложишь в страсть всю свою обиду.