Мы не...

Оксана Онуфрийчук
Мы уж точно не целое, даже не звенья одной цепи…
Запредельно сложны друг для друга – больной союз…
Но когда я обиды швыряла в лицо - ты внутри копил….,
Потому что одно неизменно: я рядом с тобой остаюсь…

Мы, конечно, не вечные  – только не спрашивай точных дат… -
В хрупком тельце будильника вызреет новый день… -
Мы  глотаем цветные лучи и торопимся, кто куда….,
Задыхаясь в дурной круговерти надуманных суетных дел…

Мы уж точно не лучшие – даже не думали ими стать –
Слишком дело почетное с лишней затратой сил….

Мы из разных миров, разных формул…,  а, может быть, разных стай….
Но ты рядом со мной остаешься – о чем же еще мне просить?