30 лет прожили рядом

Татьяна Кокорева 2
Пролетели 30 лет -
так быстро!
Будто не было тех лет,
так просто!

Были счастливы,
и горя хапнули не мало....
но годА бежали...
пролетали прямо!

Эти 30 лет...,О Боже!!!
Воспитали сыновей и всё же..
Мы двоих детей уж потеряли,
будто кто-то пошутил...едва ли!

Я спасибо мужу говорю,
за его терпение и верность.
За детей, что вырастить помог,
Делал всё для них- что мог и что не мог....