Руки твои цвета солнца

Кирш Покровская
Руки твои солнцем греют, освещают путь всем заблудившимся внутри себя. Пальцы, как струны, каждый мой вдох отражают в твоём выдохе. Прикасаясь медленно к тайне рук, будто танцующих в тишине ночи, вдруг открывается целый мир из тысячи ярких лучей и чарующих закатов. Разреши мне остаться, не дай уйти, хочется погружать себя всё глубже в океан бездонных глаз и рук твоих, цвета солнца.

Кира Покровская