Прими. И отпусти

Наталья Федулкина
Не плачь... Не всё, что строится, навеки,
Не всё возможно в этом мире изменить...
Оставь себя для этой жизни Человеком...
Не каждый рядом в ответ сумеет полюбить...

Не каждый будет и подспорьем... Смыслом..
Не все умеют искренне с тобой в мечтах летать...
Не все и помыслы, бывают часто, чисты...
Мы от похмелья чувств отказываемся это знать...

Мы сами все придумать, оправдать готовы,
Лишая каждый день свой веры и любви...
Наказываем жизнь свою "не теми" строго...
Всё, что до боли - не твоё... Прими. И отпусти.