Первый месяц жизни в счет!!!

Марина Айвазян
У меня такие щечки , ручки, пузико и нос!
 Здесь Зовут меня Сыночком я отъелся и подрос !
Папин сладенький котенок ,Медвежонок и сынок !
Мамин "портитель пеленок" мамин  Бублик, Колобок!
 У меня такие глазки чуть хитрей чем у лисы!Мне стишочки ,песни ,Сказки !
Я бужу всех как часы !
У меня сегодня праздник !
Первый месяц жизни в счёт !Но пока я не проказник ,впереди меня всё ждёт!!!!