Любимые оладушки!!!

Людмила Казакова 55
Сахарный песок с яичком
  прилежно миксером взобью.
    Молочка топленого добавлю,
      дрожжей и соли немножко.
    
Добавлю муки "Макфа",
  с Любовью все перемешаю.
    Тесто для оладушек готово.
      В теплое место поставлю.

С любовью испеку оладушки.
  Стол накрою, поставлю оладушки.
    Сметанку, творог и варенье
      Чай душистый заварю.

  Готово угощение для любимых!
    Любимые оладушки!!!


    23.08.2017
   (фото из моего архива)