Счастье не нужно искать

Татиана Вишневская
Счастье не нужно искать.
Нужно всего лишь - жить.
С трепетом нежным ждать,
Верить, желать, любить.

Сердце не закрывать,
Радостью дорожить.
Солнцем в душе пылать,
Верить, желать, любить.