Серое время

Елена Миринель
Билеты в пространство куплены.
Символов не прочитать.
Брови в усильи насуплены.
Дрожи в руках не унять.
Станция назначения,
Вроде бы, не моя.
Сумерки отречения...
Дверь вышибаю я.
Тесность купе есть магия.
Строки пишу, строча
Кровью. И по бумаге я --
Снова мазня сгоряча.
Рельсов полоски стыками
Ритм задают внутри.
Серость за окнами с бликами.
Не нравится -- не смотри.
Ночь в такт стучит и хмурится.
Крепко обнять норовит.
И до утра сутулится
Сердце с душой внутри...