Ты нежная и хрупкая...

Юлия Никузина
Ты нежная и хрупкая, как фарфор из дореволюционного сервиза. И хочется сразу стать рыцарем с неизменным и гордым девизом про честь и про верность самой прекрасной даме. Как там повелось от самого Адама? Оберегать тебя от волнений и всяческих бед и вьюг, целовать запястья тонких прозрачных рук, заглядывать в океаны глаз, тонуть в них и выплывать. И верить в твою любовь. А на всё остальное - плевать.