Хотел бы...

Дмитрий Скорописов
Южное звёздное небо,
Море шумит прибоем...
Я очень сильно хотел бы,
Сейчас быть рядом с тобою...

Заслушаться шумом волны
И криками редких чаек,
Что в свете бледной луны
Поют о своих печалях...

И вместе глядя на звёзды,
Считать метеоры в небе,
Друг-другу шептать о грёзах,
Сливаясь в сладостной неге...

Забыть про реальности бремя
И вечной мирской суете,
Остановив время
Картиной на старом холсте...

И шепчет мне море у ног,
Что мир лишь для нас двоих,
А тёплый ночной ветерок,
Навеял мне этот стих....