Я буду где-то... счастьем и дождём...

Наталья Федулкина
Я буду где-то... Ты мой сладкий сон...
И на прощание улыбкой томной
Я одарю тебя сквозь тихий стон
О да... Я понимаю, что не скромно..

***
Я одарю тебя волной несбывшихся чудес,
Ты уж прости, в тебе их исполнение...
Нам посылают счастья лепестки с Небес,
А брать - не брать... Твоё или моё решение...

Любить иль нет... Задумался? Терять...
Оставить звездный мир в душе или исчезнуть...
И ползать вечно с кем-то или же летать,
Пусть даже в одиночестве мечтою "вместе"..

Забыть обиды или помнить весь свой век
Чем разрушать и прошлое и будущее где-то...
И видеть, отражая, тьму в глазах иль свет
Определено самим лишь человеком...

***
Я буду где-то... счастьем и дождём...
Улыбкой на прощание нежно -томной...
В воспоминаниях останешься любовью "не о том"...
И тишиной несбывшейся судьбы.. Мечтою чУдной...