Счастье - не послание случайное

Татьяна Алексеевна Юдина
            Дни со мной, года  благословенные
            С нежностью их в сердце сохрани.
            Мысли и слова проникновенные
            Тихо мне, с любовью, подари!..

            Ласковые ночи сквозь сиянье звёзд
            Навсегда запомнились они.
            Добрый Всемогущий до небес вознёс,
            Ты меня покрепче обними!..

            Счастье - не послание случайное,
            Трудности - не ходят стороной.
            Получи заслуженно желанное -
            Радость долгожданную, покой.

            23.08.17
            С-Петербург